Gâteau de Brique au Beurre

Gâteau de Brique au Beurre
Le gâteau de brique au beurre nécessite environ 2 heures et 3 minutes du début à la fin. Une portion contient 604 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange d'œufs, de beurre, de mélange à gâteau betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Brique au Beurre, Gâteau de Brique au Beurre, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser généreusement le fond et les côtés de deux casseroles rondes de 9 pouces ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. (N'utilisez pas de cartouches de 8 pouces ou la pâte débordera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding (sec), l'eau, le beurre et les œufs dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 2 minutes. Mélanger 1/2 tasse de copeaux de briques avec la farine dans un petit bol; incorporer à la pâte à gâteau (la pâte sera épaisse). Verser uniformément dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
4
Battre la crème à fouetter et la cassonade dans un grand bol réfrigéré à l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étaler environ 1/2 tasse de mélange de crème fouettée sur 1 couche de gâteau jusqu'à environ 1/4 pouce de bord; saupoudrer de 1/2 tasse de copeaux de briques. Garnir de la deuxième couche. Geler le côté et le dessus du gâteau avec le reste du mélange de crème fouettée. Presser le reste des copeaux de briques de 1 tasse sur le côté du gâteau. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
FritesFrites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 3 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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