Pâtes aux Pois Chiches aux Amandes et au Parmesan
Les pâtes aux pois chiches aux amandes et au parmesan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 724 calories, 35g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes rôties, des pâtes aux cheveux d'ange, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pâtes Penne aux Épinards aux Amandes Grillées et ”Fromage Crémeux au Parmesan" sans Produits laitiers, Salade de Pois Chiches aux Amandes Épicées, et Salade de Carottes et Pois Chiches aux Amandes Frites.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.Incorporer l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon, le poivron rouge et 3/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé et que les pâtes soient al dente, environ 6 minutes. Incorporer les pois chiches et le persil. Répartir dans des bols individuels et garnir d'amandes et de parmesan.