Pâtes aux Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan de légumes rôtis. Cette recette fait 4 portions avec 363 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de sel, de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Légumes Rôtis, Pâtes aux Légumes Rôtis, et Pâtes aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Mélanger les champignons et les 5 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de champignons en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes; retourner les légumes.
Verser le vin uniformément sur les légumes; cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Mélanger les pâtes, les légumes et les pois dans un grand bol. Garnir de persil et de fromage.