Pâtes aux Herbes Mélangées aux Poivrons Rouges et à la Feta
Les pâtes aux herbes mélangées aux poivrons rouges et à la Feta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,52 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1229 calories, 46g de protéines, et 62g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des spaghettini, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pâtes Aux Herbes Mélangées Aux Poivrons Rouges Et À La Feta, Pâtes Rotini aux Poivrons Mélangés, et Poivrons Rouges Farcis à la Feta.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à réduction de 1/3, environ 2 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pâtes et le liquide de cuisson réservé dans la casserole.
Ajouter le mélange de poivre, les herbes et le fromage. Mélanger doucement mais soigneusement jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.