Pâtes aux Haricots et aux Épinards

Les pâtes aux haricots et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de poivre, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Pâtes aux Épinards et Haricots, Pâtes à la poêle de 20 Minutes avec Tomates, Épinards et Haricots, et Recette D'Épinards Aux Tomates, Haricots Blancs Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Placer les haricots dans une passoire; placer les épinards sur les haricots. Réserver.
Mélanger l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol.
Une fois les pâtes terminées, retirer 1/4 tasse d'eau pour les pâtes de la casserole; réserver.
Verser le reste de l'eau et des pâtes sur les épinards et les haricots dans une passoire. Incorporer 1/4 tasse d'eau réservée aux pâtes dans le mélange d'huile d'olive réservée.
Bien égoutter le mélange de pâtes; placer dans un grand bol.
Verser le mélange d'huile d'olive sur le mélange de pâtes; bien mélanger.
Saupoudrer de parmesan et de poivre; bien mélanger.
Laisser reposer 5 minutes; servir chaud.