Pizzettes à la Betterave, aux Pommes et au Fromage
Les pizzettes à la betterave, aux pommes et au fromage ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion contient 368 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pâte à pizza, des betteraves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer pizzettes aux pommes et au cheddar avec oignon caramélisé, Pizzettes aux Oignons Caramélisés, Fromage de Chèvre et Prosciutto, et Salade d'Orange Sanguine, Betterave et Pomme au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Miel d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: emporte-pièce rond de 4 pouces
Préchauffer un gril à gaz ou à charbon de bois avec un couvercle. (Les pizzettes peuvent également être cuites au four.
Placez une grille de four dans le 1/3 supérieur du four et préchauffez à 400 degrés F.
Cuire les pizzettes sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 12 à 14 minutes.)
Saupoudrez une plaque à pâtisserie de semoule de maïs. Réserver. À l'aide d'une trancheuse à mandoline, couper les pommes et les betteraves en tranches de 1/16 à 1/8 pouce d'épaisseur. Réserver.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte en un cercle de 13 pouces de diamètre. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 4 pouces, découpez 6 cercles de pâte et transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Diviser la fontina et saupoudrer sur chaque cercle de pâte. Divisez les tranches de pomme et de betterave et placez-les sur le dessus.
Ajouter le fromage de chèvre et saupoudrer d'herbes de Provence.
Arroser d'huile d'olive et déposer sur le gril à feu doux indirect. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée et que le fromage commence à fondre, 8 à 10 minutes.