Pizzettes à la Betterave, aux Pommes et au Fromage

Pizzettes à la Betterave, aux Pommes et au Fromage
Les pizzettes à la betterave, aux pommes et au fromage ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion contient 368 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pâte à pizza, des betteraves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer pizzettes aux pommes et au cheddar avec oignon caramélisé, Pizzettes aux Oignons Caramélisés, Fromage de Chèvre et Prosciutto, et Salade d'Orange Sanguine, Betterave et Pomme au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Miel d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: emporte-pièce rond de 4 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Préchauffer un gril à gaz ou à charbon de bois avec un couvercle. (Les pizzettes peuvent également être cuites au four.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
3
Placez une grille de four dans le 1/3 supérieur du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les pizzettes sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 12 à 14 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Saupoudrez une plaque à pâtisserie de semoule de maïs. Réserver. À l'aide d'une trancheuse à mandoline, couper les pommes et les betteraves en tranches de 1/16 à 1/8 pouce d'épaisseur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PommePomme
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte en un cercle de 13 pouces de diamètre. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 4 pouces, découpez 6 cercles de pâte et transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Diviser la fontina et saupoudrer sur chaque cercle de pâte. Divisez les tranches de pomme et de betterave et placez-les sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PommePomme
PâtePâte
BetteraveBetterave
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Ajouter le fromage de chèvre et saupoudrer d'herbes de Provence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
8
Arroser d'huile d'olive et déposer sur le gril à feu doux indirect. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et dorée et que le fromage commence à fondre, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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