Nouveau Plongeon à sept couches

Nouveau Plongeon à sept couches
La nouvelle trempette à sept couches pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 154 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, du persil à feuilles plates, des pois aux yeux noirs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires sont Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette au Poulet Buffalo.

Instructions

1
COUCHE 1
2
Traiter les haricots, l'ail, les feuilles de basilic, l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe. jus de citron frais et sel casher dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter le bol au besoin. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
COUCHES 2, 3 ET 4
4
Rincez l'oignon à l'eau froide et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
5
Couper les tomates raisins en deux. Mélanger le gombo mariné et les olives tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
Gombo MarinéGombo Mariné
OliveOlive
6
COUCHE 5
7
Mélanger la crème sure, le persil, la menthe, le zeste de citron, 1 cuillère à soupe. jus de citron et cumin moulu dans un bol moyen. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
PersilPersil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
COUCHE 6
9
Mélanger les petits pois aux yeux noirs, le poivron haché, le piment jalapeo haché, la sauce piquante et le poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivronPoivron
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoisPois
10
COUCHE 7
11
feta
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
12
ASSEMBLÉE
13
Déposer le mélange de haricots; oignon émincé, tomates, mélange de gombo mariné; mélange de crème sure, mélange de pois aux yeux noirs et fromage feta dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Couvrir et refroidir 1 à 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo MarinéGombo Mariné
FetaFeta
SureSure
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Servir avec des croustilles pita ou multigrains et des crudits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraîches bien emballéesfeuilles de basilic fraîches bien emballées0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée425Noix de toute sorte (hachées)pois aux yeux noirs, égouttés et rincéspois aux yeux noirs, égouttés et rincés896Noix de toute sorte (hachées)haricots du Grand Nord, égouttés et rincésharicots du Grand Nord, égouttés et rincés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage feta émiettéfromage feta émietté796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais hachépersil plat frais haché3(hiver)menthe fraîche hachéementhe fraîche hachée2gousses d'ailgousses d'ail1pintetomates raisinstomates raisins1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1piment jalapeño, épépiné et émincépiment jalapeño, épépiné et émincé1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais11 livre de courgettes,argent sans pareilsargent sans pareils1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgombo mariné en tranchesgombo mariné en tranches3(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives Castelvetrano dénoyautées, tranchéesolives Castelvetrano dénoyautées, tranchées1taille moyennepoivron rouge, hachépoivron rouge, haché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge émincéoignon rouge émincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé32
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