Pâtes aux Crevettes et Champignons à l'Ail
Les pâtes aux crevettes et champignons à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,88 $par portion. Une portion contient 476 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Un mélange d'assaisonnement, de tomates prunes, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses aux Crevettes et Champignons, Pâtes de Courgettes aux Crevettes et Champignons, et Entreprise Pâtes aux Crevettes et Champignons.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faire revenir les champignons et l'oignon dans l'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les crevettes, le bouillon et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les crevettes deviennent roses.
Incorporer les tomates, 1/4 tasse de fromage et le beurre.
Égoutter les pâtes; mélanger avec le mélange de crevettes.
Saupoudrer du reste du fromage.