Porc à la Sauce au Cidre

Porc à la Sauce au Cidre
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Le porc à la sauce au cidre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 449 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du thym, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Porc Effiloché au Cidre à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue au Cidre, Côtelettes de Porc à la Sauce au Cidre, et Côtelettes De Porc À La Sauce Au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Cuire le couscous selon l'emballage directions.In dans une petite casserole, porter les pruneaux, le cidre, le vinaigre et le thym à ébullition. Baisser le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 8 minutes.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le porc avec le sel et le poivre. Saisir le porc, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré mais non cuit, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
VinaigreVinaigre
TaillerTailler
CidreCidre
ThymThym
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
FourFour
2
Transférer dans un plat allant au four, placer au four et rôtir jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose, environ 10 minutes.Remettre la poêle à feu moyen-doux, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le mélange de cidre et laisser mijoter encore 2 minutes. Déposer la sauce à la poêle sur le porc et servir avec le couscous.Conseil: Pour éviter que les pruneaux et autres aliments collants ne s'accrochent à votre couteau pendant que vous hachez, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile végétale et essuyez fréquemment la lame avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
TaillerTailler
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine