Pâtes aux Crevettes et Asperges César
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les pâtes aux crevettes César et aux asperges pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. Une portion contient 452 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez des lances d'asperges, du zeste de citron, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Crevettes César et Pâtes, Pâtes Sautées aux Crevettes César, et Salade César, Crevettes et Pâtes en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les crevettes et les asperges; cuire et remuer 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le zeste et le jus de citron.
Égoutter les pâtes en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Placer les pâtes dans un grand bol.
Ajouter le mélange de crevettes; mélanger légèrement. Incorporer graduellement l'eau réservée aux pâtes si désiré jusqu'à ce que le mélange de pâtes ait la consistance désirée. Garnir de fromage.