Les Pâtes Avec Des Courges D'Été, Des Herbes Et Du Miel nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Il vous est présenté par Martha Stewart. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes levées, des haricots de cire, du thym frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 90 cuillerées%. Des recettes similaires sont Pici aux Courges d'été et à l'Estragon, Courges d'Été rôties à la Gremolata aux Câpres, et Rocchetti Avec Courges D'Été Et Maïs Sucré.
Instructions
1
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 3 à 4 minutes. À l'aide d'une écumoire en treillis métallique, transférer les haricots dans un grand bol, en réservant l'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Écumeur
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
3
Égoutter et ajouter aux haricots. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile.Faire griller les amandes dans une poêle sèche à feu moyen-vif, en secouant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Haricot
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer sur une planche à découper et hacher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Ajouter au mélange de pâtes. Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de courges. Cuire jusqu'à ce que les courges soient dorées, environ 2 minutes. Remuez et continuez à cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter au mélange de pâtes.Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le miel. Porter à ébullition et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le vinaigre et les jalapenos. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié mais encore légèrement liquide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Vinaigre
8
Verser sur le mélange de pâtes et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et arroser d'huile. Incorporer la menthe, la coriandre et le thym, et les fleurs de courge si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fleurs De Courge
Coriandre
Pâte
Thym
Menthe
Huile De Cuisson
9
Servir immédiatement, ou réfrigérer jusqu'à 4 heures et servir à température ambiante.