Pâtes aux Champignons et Sauce au Fromage Gorgonzola

Les pâtes aux champignons et Sauce au fromage Gorgonzola ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette sert 6 personnes. 116 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Champignons et à la Citrouille - Sauce Gorgonzola, Pâtes en Forme de Légumes Verts, Cœurs d'Artichauts, Champignons Portobello et Gorgonzola, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème Gorgonzola et 10 Plats de Pâtes Romantiques.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter les oignons, l'ail, le sel, le poivre et le thym. Cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon de poulet, la crème épaisse, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, en remuant constamment avec une cuillère en bois environ 5 minutes.
Ajouter 1 tasse de fromage gorgonzola et 1 cuillère à soupe de persil. Bien mélanger et ajuster l'assaisonnement au goût.
Ajouter les pâtes à la sauce aux champignons, en remuant bien, et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient bien chauffées, environ 2 minutes.
Retirer du feu et saupoudrer du reste du fromage gorgonzola et du persil.