Pâtes aux Champignons et Kasha

Pâtes aux champignons et au Kashan est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du kasha, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Kasha Varnishkes (Gruau de Sarrasin avec Pâtes Bowtie), Kasha Varnishkes (Kashan et arcs), et Kasha Varnishkes - Kashan et Arcs.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter les pâtes et la kasha et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que la kasha soit juste tendre, 10 à 12 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, égoutter et remettre les pâtes et le kasha dans la casserole.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le mélange de champignons aux pâtes égouttées et au kasha. Incorporer le persil, le beurre, l'eau réservée aux pâtes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.Remarque: Il s'agit d'un plat juif classique d'Europe de l'Est appelé kasha varnishkes.