Pâtes aux Champignons et Kasha

Pâtes aux Champignons et Kasha
Pâtes aux champignons et au Kashan est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du kasha, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Kasha Varnishkes (Gruau de Sarrasin avec Pâtes Bowtie), Kasha Varnishkes (Kashan et arcs), et Kasha Varnishkes - Kashan et Arcs.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes et la kasha et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que la kasha soit juste tendre, 10 à 12 minutes. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, égoutter et remettre les pâtes et le kasha dans la casserole.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KashaKasha
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter le mélange de champignons aux pâtes égouttées et au kasha. Incorporer le persil, le beurre, l'eau réservée aux pâtes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.Remarque: Il s'agit d'un plat juif classique d'Europe de l'Est appelé kasha varnishkes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChampignonChampignon
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
KashaKasha
PâtePâte
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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