Pâtes aux Artichauts Piccata

Pâtes aux Artichauts Piccata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Piccatan aux artichauts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 694 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de cœurs d'artichauts, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Piccata d'Artichaut, Pâtes Piccata aux Crevettes, et Pâtes au Poulet Piccata.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 24 artichauts dans une passoire, en pressant avec le dos d'une cuillère pour retirer le jus des artichauts; réserver. (Réserver les artichauts restants pour un autre usage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Mélanger les blancs d'œufs et les 5 ingrédients suivants (blancs d'œufs au poivre); mélanger avec un fouet. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé. Travailler avec 1 artichaut à la fois, draguer les artichauts dans la farine et tremper dans le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ArtichautArtichaut
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
4
Ajouter 12 artichauts dans la poêle; cuire 3 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les artichauts de la poêle et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Réserver. Répétez la procédure avec les 12 artichauts restants et le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ArtichautArtichaut
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir sur des pâtes chaudes et de la sauce marinara chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PâtePâte
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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