Pâtes aux Artichauts Piccata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes Piccatan aux artichauts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 694 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de cœurs d'artichauts, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Piccata d'Artichaut, Pâtes Piccata aux Crevettes, et Pâtes au Poulet Piccata.
Instructions
Placer 24 artichauts dans une passoire, en pressant avec le dos d'une cuillère pour retirer le jus des artichauts; réserver. (Réserver les artichauts restants pour un autre usage.)
Mélanger les blancs d'œufs et les 5 ingrédients suivants (blancs d'œufs au poivre); mélanger avec un fouet. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé. Travailler avec 1 artichaut à la fois, draguer les artichauts dans la farine et tremper dans le mélange de blanc d'oeuf.
Ajouter 12 artichauts dans la poêle; cuire 3 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Retirer les artichauts de la poêle et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Réserver. Répétez la procédure avec les 12 artichauts restants et le mélange de blanc d'oeuf.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir sur des pâtes chaudes et de la sauce marinara chauffée.