Salade Crémeuse de Céleri-Rave et Haricot Vert

Salade Crémeuse de Céleri-Rave et Haricot Vert

Instructions

1
Couper le céleri-rave avec une trancheuse en allumettes de 1/8 pouce d'épaisseur et ajouter à la vinaigrette à la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée (1 cuillère à soupe de sel pour 2 pintes d'eau), à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Égoutter, puis rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
4
Bien égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Mélanger les haricots et 1 cuillère à soupe de persil avec la racine de céleri.
6
Servir saupoudré du reste de la cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PersilPersil
HaricotHaricot
7
Serve sprinkled with remaining tablespoon parsley.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine