Pâtes au Poulet, à l'ail et aux Tomates Séchées

Les pâtes au poulet, à l'ail et aux tomates séchées au soleil ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes farfalle, de la crème condensée de soupe au poulet, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 187 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses aux Tomates Séchées et au Poulet, Hoagies de Poulet Italiennes à la Tomate Séchée, à l'Ail et au Romarin avec Sauce Fontina Fondue, et Trempette à la Tomate et à l'ail séchés PHILLY.
Instructions
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les pâtes farfalle jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter les gousses d'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Ajouter la crème de soupe au poulet et le lait, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le persil séché, le sel et le poivre frais moulu.
Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet en bouchées et les tomates séchées au soleil hydratées. Laisser mijoter 6 à 8 minutes.
Incorporer le fromage Romano râpé.
Mélanger les pâtes cuites et égouttées avec la sauce au poulet.