Pâtes au poulet grecques
La recette de pâtes au poulet à la grecque se prépare en environ 25 minutes . Elle est destinée à 5 personnes et coûte 3,89 $ par portion. Une portion contient environ 71 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 840 calories . Si vous avez du beurre, des tomates séchées au soleil à l'huile, des olives grecques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle est idéale comme plat principal méditerranéen. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % (spoonacular) , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les pâtes aux légumes rôtis et aux olives grecques , la salade de poulet au yaourt grec et la soupe grecque légère au poulet et au citron .
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajouter progressivement le bouillon. Porter à ébullition, cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet, les cœurs d'artichauts, le fromage, les tomates et les olives.
Égoutter les pâtes et les incorporer à la poêle. Faire griller à 7,5 à 10 cm du feu pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes.