Pâtes au Poulet Fajita
Les pâtes au poulet Fajita pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 307 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poulet, de l'assaisonnement pour fajita, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 66 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Pâtes Fajita au Poulet, Pâtes au Poulet Fajita, et Pâtes Fajita au Poulet à Une Casserole.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la farfalle jusqu'à ce qu'elle soit al dente, environ 10 minutes.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson et remettre les pâtes dans la casserole.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Frotter l'assaisonnement sur le poulet.
Ajouter à la poêle et cuire de 4 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à cuisson complète.
Retirer dans une assiette; couvrir.
Cuire les poivrons dans une poêle, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 8 minutes.
Ajouter le poulet, verser la moitié et la moitié et remuer pour gratter les morceaux dorés. Cuire 3 minutes, en remuant, jusqu'à épaississement. Incorporer le parmesan et cuire 30 secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le mélange de poulet avec les pâtes.
Ajoutez un peu d'eau pour pâtes si le mélange semble sec.