Brochettes d'Agneau Grillées avec Salade de Fèves Chaudes

Brochettes d'Agneau Grillées avec Salade de Fèves Chaudes
Des brochettes d'agneau grillées avec une salade de fèves chaudes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 259 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, une croûte de citron, un gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Frises et Fèves Chaudes, Salade de Kamut aux Fèves Chaudes avec Vinaigrette à la Pancetta et au Basilic, et Côtelettes D'Agneau Grillées Toscanes Au Haricot Blanc Chaud Provençal.

Instructions

1
Cuire les fèves dans de l'eau bouillante pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Drain.
4
Retirez les peaux extérieures dures des haricots et jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Mélanger l'huile d'olive, la menthe hachée, la croûte de citron, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et ajouter les haricots à la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Ajouter les haricots au mélange de jus et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
JusJus
8
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Enfiler l'agneau sur des brochettes de 12 (8 po). Enrober l'agneau d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit cuit, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir avec de la salade et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
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