Salami au Fromage Manchego

Salami au Fromage Manchego
Le salami au fromage Manchego pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 187 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,12 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fèves, de fromage manchego, de salami et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tapa de Salami et Fromage | Tapa de Salami y Queso, Grains de Fromage Manchego, et Popovers Chauds au Fromage Manchego pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les coquilles extérieures des fèves fraîches. Blanchir les haricots dans de l'eau bouillante salée pendant 40 secondes; retirer et laisser refroidir. Pelez les peaux dures des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
HaricotHaricot
EauEau
2
Placer 1 haricot sur un cure-dent décoratif; répéter avec le reste des haricots et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Couper le fromage Manchego en carrés de 30 (1 pouce) d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Enveloppez 1 morceau de fromage dans un morceau de salami; fixez le fromage et le salami avec un cure-dent préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine