Pâtes au Poulet Et au Poivre au Fromage

Pâtes au Poulet Et au Poivre au Fromage
Les pâtes au poulet et au poivre au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 671 calories, 35g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du lait, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires sont Sous-marins au Poulet au Fromage et au Poivre, Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, et Pâtes au Poulet au Fromage.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et ajouter le poulet; faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons rouges et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent mous; couvrir et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
3
Dans une casserole moyenne à feu vif, mélanger le lait, le beurre, le fromage et l'ail; remuer constamment pendant environ 10 minutes pour éviter de brûler. La sauce devrait maintenant avoir une consistance semblable à une sauce épaissie; sinon, ajoutez la fécule de maïs par incréments de 1 cuillère à café jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
FromageFromage
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Une fois la sauce terminée, combinez-la avec le mélange de poulet et de poivrons; ajoutez la poudre d'ail au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Verser la sauce sur les pâtes chaudes; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine