Pâtes au Poulet Et au Poivre au Fromage

Les pâtes au poulet et au poivre au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 671 calories, 35g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du lait, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires sont Sous-marins au Poulet au Fromage et au Poivre, Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, et Pâtes au Poulet au Fromage.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et ajouter le poulet; faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré.
Ajouter les poivrons rouges et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent mous; couvrir et laisser mijoter.
Dans une casserole moyenne à feu vif, mélanger le lait, le beurre, le fromage et l'ail; remuer constamment pendant environ 10 minutes pour éviter de brûler. La sauce devrait maintenant avoir une consistance semblable à une sauce épaissie; sinon, ajoutez la fécule de maïs par incréments de 1 cuillère à café jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Une fois la sauce terminée, combinez-la avec le mélange de poulet et de poivrons; ajoutez la poudre d'ail au goût.
Verser la sauce sur les pâtes chaudes; servir.