Salade de Germes de Haricots Marinés
La salade de germes de haricots marinés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 50 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des oignons verts, du sel casher, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Germes de Haricots Mungo, Salade de Germes de Haricots Épicés, et Salade d'Épinards de Germes de Haricots.
Instructions
Rincez bien les germes de soja à l'eau froide, égouttez-les et placez-les dans un grand bol.
Ajouter les oignons verts et réserver.
Placer le reste des ingrédients dans une casserole non réactive et porter à ébullition en remuant avec une cuillère en bois pour dissoudre le sel et le sucre.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Versez le mélange de vinaigre sur les germes et les oignons verts et remuez doucement pour immerger tous les légumes.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 à 2 heures.
Égoutter les germes de soja et servir sur plusieurs assiettes.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;