Pâtes au Pesto Non enrobé

Pâtes au Pesto Non enrobé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au Pesto non empaillé. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 809 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des gousses d'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes), Pâtes au Pesto au Persil et à la Coriandre / Pâtes, et Pâtes au Pesto.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée puis ajouter la linguine. Pendant la cuisson des pâtes, versez l'huile d'olive dans une grande poêle et ajoutez des gousses d'ail pelées. Cuire à feu doux jusqu'à ce que l'ail commence à brunir et que son odeur remonte vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
GirofleGirofle
AilAil
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer les clous de girofle de la casserole et retirer la casserole du feu. Hacher grossièrement ou déchiqueter un monticule de feuilles de basilic, réserver. Dans une deuxième poêle sèche, faire griller une poignée de pignons de pin. Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les, mélangez-les dans l'huile d'olive infusée à l'ail, puis transférez-les dans un bol chaud. Râper sur un peu de parmesan, puis, à l'aide d'un éplucheur de légumes, raser un peu de pecorino et saupoudrer de pignons grillés. Bien mélanger, jeter sur toutes les feuilles de basilic sauf une petite poignée, et retourner à nouveau. Râpez un peu plus de fromage et saupoudrez du reste des feuilles de basilic râpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
LégumeLégume
PecorinoPecorino
FromageFromage
GirofleGirofle
AilAil
PâtePâte
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé39
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