Pâtes au Pesto aux Haricots Verts et Pommes de Terre

Les pâtes au pesto avec des haricots verts et des pommes de terre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 743 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de parmesan, de pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Au Pesto, Pommes De Terre Et Haricots Verts, Pâtes Aux Haricots Verts, Pommes De Terre Et Pesto, et Dîner ce soir: Pâtes au Pesto, Pommes de Terre et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, placez les pommes de terre et le sel dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, mais pas tout à fait tendres, environ 15 minutes.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les haricots verts dans une passoire.
Laisser refroidir légèrement.
Coupez les pommes de terre en dés de 1/2 pouce et coupez les haricots verts en morceaux de 1 pouce.
Placez les pâtes dans un grand bol et ajoutez les pommes de terre, les haricots verts, le pesto, le parmesan et les pignons de pin (si vous les utilisez). Mélanger pour combiner.Conseil : Il n'est pas nécessaire d'éplucher des pommes de terre à peau fine comme les ors du Yukon. Mais assurez-vous de les frotter.