Pâtes au Pesto

Pâtes au Pesto
Les pâtes au pesto pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 269 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du poivre moulu, du pesto, des pâtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes), Pâtes au Pesto au Persil et à la Coriandre / Pâtes, et Pâtes pesto aux pois et au jambon à une casserole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Drain.
3
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le pesto, l'oignon, le sel et le poivre. Cuire environ cinq minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pesto dans les pâtes. Incorporer le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine