Pâtes au Maïs et au Chou Frisé

Pâtes au Maïs et au Chou Frisé
Les pâtes au maïs et au chou frisé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 596 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel casher, de beurre, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Pâtes Au Maïs Grillé Et Chou Frisé Noir, Mes Pâtes Diététiques en Spirale: Pâtes au Poulet au Four et Courgettes au Chou Frisé, et Semaine des Pâtes: Pâtes au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les grains de maïs des épis et les transférer dans un bol, puis gratter les épis avec le dos d'un couteau sur le bol pour extraire le liquide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mettez les épis de maïs dans une grande casserole et remplissez d'eau; assaisonnez de sel. Couvrir et porter à ébullition, puis ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette; réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter. Jetez les épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte ou une casserole à fond épais à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Ajouter la moitié des champignons en une seule couche et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel, remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajoutez encore 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la casserole et répétez avec les champignons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, les flocons d'ail et de poivre dans la casserole; cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, 1 à 2 minutes. Incorporer le chou frisé et assaisonner de sel. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
ChouChou
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les grains de maïs, les champignons, les oignons verts et le beurre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit chauffé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
9
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée pour les pâtes; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 1 à 2 minutes de plus, en ajoutant plus d'eau de cuisson au besoin pour desserrer la sauce. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Photo de Anna Williams
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé70
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