Pâtes au Homard

Pâtes au Homard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan au homard. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 696 calories, 23g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 111 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des spaghettis, de la crème épaisse, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Pâtes Épicées au Homard, Pâtes Épicées au Homard, et La façon dont la Vie Devrait Être, ou des Pâtes au Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le homard et cuire de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit rouge vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
3
Dès que le homard commence à cuire, faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et 3 gousses d'ail. Cuire et remuer juste pour libérer le liquide. Ne les laissez pas brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
5
Lorsque le homard sort de la casserole, placez-le sur une planche à découper et utilisez un gros couteau pour le couper en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Déposer les moitiés de viande dans la poêle avec l'oignon et l'ail. Cuire environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Porter une autre casserole d'eau à ébullition et assaisonner avec un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les spaghettis et cuire 8 minutes, ou jusqu'à tendreté. Si vous voulez gagner du temps et une casserole, vous pouvez faire bouillir les pâtes dans l'eau de homard car elles bouillent déjà, ajoutez simplement du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
HomardHomard
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les tomates dans la poêle et monter le feu à haut pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre et la cannelle. Cuire en remuant constamment pendant 5 à 7 minutes. Versez lentement la crème en remuant constamment. La sauce deviendra une belle couleur rose. Baissez le feu à moyen-bas. Garder au chaud, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
11
Égoutter les spaghettis et les déposer sur une grande assiette de service. Incorporer le reste du beurre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
BeurreBeurre
AilAil
12
Versez la sauce tomate sur les spaghettis et disposez les deux moitiés de homard au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
HomardHomard
13
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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