Pâtes au Homard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan au homard. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 696 calories, 23g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 111 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des spaghettis, de la crème épaisse, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Pâtes Épicées au Homard, Pâtes Épicées au Homard, et La façon dont la Vie Devrait Être, ou des Pâtes au Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le homard et cuire de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit rouge vif.
Dès que le homard commence à cuire, faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et 3 gousses d'ail. Cuire et remuer juste pour libérer le liquide. Ne les laissez pas brunir.
Lorsque le homard sort de la casserole, placez-le sur une planche à découper et utilisez un gros couteau pour le couper en deux dans le sens de la longueur.
Déposer les moitiés de viande dans la poêle avec l'oignon et l'ail. Cuire environ 3 minutes.
Porter une autre casserole d'eau à ébullition et assaisonner avec un peu de sel.
Ajouter les spaghettis et cuire 8 minutes, ou jusqu'à tendreté. Si vous voulez gagner du temps et une casserole, vous pouvez faire bouillir les pâtes dans l'eau de homard car elles bouillent déjà, ajoutez simplement du sel.
Ajouter les tomates dans la poêle et monter le feu à haut pour porter à ébullition.
Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre et la cannelle. Cuire en remuant constamment pendant 5 à 7 minutes. Versez lentement la crème en remuant constamment. La sauce deviendra une belle couleur rose. Baissez le feu à moyen-bas. Garder au chaud, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Égoutter les spaghettis et les déposer sur une grande assiette de service. Incorporer le reste du beurre et l'ail.
Versez la sauce tomate sur les spaghettis et disposez les deux moitiés de homard au centre.
Saupoudrer de persil et servir.