Pâtes au Crabe Dormeur et au Yogourt à l'Ail

Les pâtes au crabe Dormeur et au yogourt à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 523 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des fils de safran, des pâtes pappardelles, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Crabe À L'Ail Avec Pâtes, Trempette Chaude au Crabe Dormeur, et Une Cuisine Virtuelle de Stonyfield: Crevettes à l'Ail sur des Pâtes au Pesto de Yogourt aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le labneh, le zeste et le jus de citron, le sel, le poivre, l'ail et l'huile dans un bol allant au micro-ondes. Réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
Pendant ce temps, pulvériser le safran avec un mortier et un pilon.
Ajouter 1/2 tasse d'eau chaude pour pâtes et desserrer les morceaux de safran.
Verser dans une petite casserole, ajouter le beurre et chauffer jusqu'à frémissement; garder au chaud. Micro-ondes mélange labneh-citron jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant, 1 minute. Rincer le crabe à l'eau chaude dans une passoire pour le réchauffer.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Mélanger avec le beurre de safran.
Ajouter le mélange de labneh, le crabe, la moitié de l'aneth et un peu de poivre d'Alep et mélanger très légèrement.
Verser dans un bol à rebord chaud.
Saupoudrer du reste de l'aneth et d'un peu plus de poivre d'Alep.
Servir avec plus de poivre d'Alep à table.
* Trouvez du labneh sur les marchés du Moyen-Orient, du poivre d'Alep dans les allées d'épices de certains magasins, et d'Alep et d'Urfa biber à worldspice.com
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.