Pâtes Au Chou Frisé Et Aux Haricots Marins Au Paprika Fumé

Pâtes Au Chou Frisé Et Aux Haricots Marins Au Paprika Fumé
Les pâtes au chou frisé et aux haricots Marins Au paprika fumé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 756 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de haricots marins, de vin, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Haricots Marine au Romarin et au Chou frisé, Chou Frisé Sauté Au Paprika Fumé, et Ragoût de chou frisé et pois chiches au cumin, paprikan fumé et citron vert pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine