Gâteau velours rouge framboise

Gâteau velours rouge framboise
Gâteau de velours rouge framboise pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 718 calories, 12g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 130 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du gel alimentaire, du sucre glace, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires incluent Gâteau Velours Framboise Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge}.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et tapisser les bases de 2 boîtes à sandwich de 20 cm de papier sulfurisé. À l'aide d'un fouet électrique, battre ensemble le sucre en poudre et le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Tamisez la farine et la poudre de cacao dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Ajouter la moitié au mélange d'œufs et incorporer délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Mélanger le babeurre, le vinaigre, le fromage à la crème, la framboise pure et le gel alimentaire. Pliez la moitié du mélange de babeurre dans la pâte à gâteau et répétez le processus avec le mélange de farine et le mélange de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BabeurreBabeurre
FramboiseFramboise
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Déposez les mélanges combinés dans vos boîtes préparées et faites cuire environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'une brochette insérée en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retourner sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BrochetteBrochette
8
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et crémeux, puis incorporer le fromage à la crème. Sandwich les gâteaux refroidis avec la moitié du glaçage, en ajoutant 150g de framboises fraîches si vous le souhaitez, puis étaler le glaçage restant sur le dessus. Se conservera jusqu'à 3 jours dans un endroit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau de Velours rouge fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine