Pâtes au Bacon et à la Pancetta

Pâtes au Bacon et à la Pancetta
Les pâtes au bacon à la pancetta pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 257g de matières grasses, et un total de 2704 calories. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du poivre moulu, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 168 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtes au Bacon et à la Pancetta, Pâtes à la Pancetta et aux Figues, et Pommes de Terre au Bacon et à la Pancetta.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire chauffer le beurre dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
4
Ajouter l'ail, faire sauter brièvement, puis déglacer avec le vin. Réduire le vin de moitié, puis ajouter la crème épaisse. Réduisez cela d'un tiers, puis incorporez vos pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Crème épaisseCrème épaisse
AilAil
VinVin
5
Faire chauffer les pâtes et ajouter le parmesan, le poivre blanc et le sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
SelSel
6
Verser dans des bols et ajouter plus de parmesan (autant que vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Demandez à votre boucher un joli morceau carré de poitrine de porc de 5 livres (sans peau) qui se glissera dans un sac zippé de 2 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
8
Tapotez le ventre avec des serviettes en papier pour sécher.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Mélanger toutes les épices. En portant des gants en plastique, frottez le mélange de cure sur les deux côtés du ventre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Placer dans un sac zippé de 2 gallons, mettre sur une casserole et réfrigérer. Tous les jours pendant 1 semaine, retournez le sac et massez le ventre (à travers le sac) pour assurer la saturation. Le porc prendra une couleur légèrement plus foncée que ce qu'il était. C'est un signe que le remède fonctionne. Cela attirera également de l'humidité du ventre. Lorsque la viande est plus foncée et plus ferme, retirez le ventre du sac et passez sous l'eau pour éliminer tout sédiment durci. Séchez et couvrez légèrement d'un saupoudrage de poivre blanc moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Rouler le ventre très étroitement dans une bûche et envelopper hermétiquement avec une étamine. Attachez l'extrémité et accrochez-la dans un réfrigérateur de 34 à 38 degrés F pendant au moins 2 weeks.At cette fois, le bacon doit être complètement durci et avoir une bonne fermeté lorsqu'il est pressé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine

Ingrédients

5petitfeuilles de laurier, émiettées petitesfeuilles de laurier, émiettées petites32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds11 cuillère à soupe d'origan séché3 cuillères à soupe de sucre demerara3 cuillères à soupe de sucre demerara5crevettes et veinéesPâtes cuites, pour servirPâtes cuites, pour servir5brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1Oreos doublement farcisail finement coupé en désail finement coupé en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementail frais en puréeail frais en purée0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farcisnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue0Morceaux de caramel Heath Barpoivre blanc moulupoivre blanc moulu11 cuillère à soupe d'origan séchépoivre blanc moulu, et plus encore pour le saupoudragepoivre blanc moulu, et plus encore pour le saupoudrage42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbaies de genièvre, craqueléesbaies de genièvre, craquelées57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpé, et plus encore pour servirparmesan finement râpé, et plus encore pour servir2Morceaux de caramel Heath Barsel rosesel rose2kilogrammepoitrine de porc fraîchepoitrine de porc fraîche0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées591 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi168 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé32
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