Pâtes au Bacon et à la Pancetta

Les pâtes au bacon à la pancetta pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 257g de matières grasses, et un total de 2704 calories. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 65 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, du poivre moulu, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 168 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pâtes au Bacon et à la Pancetta, Pâtes à la Pancetta et aux Figues, et Pommes de Terre au Bacon et à la Pancetta.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire chauffer le beurre dans une grande sauteuse.
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter l'ail, faire sauter brièvement, puis déglacer avec le vin. Réduire le vin de moitié, puis ajouter la crème épaisse. Réduisez cela d'un tiers, puis incorporez vos pâtes cuites.
Faire chauffer les pâtes et ajouter le parmesan, le poivre blanc et le sel et mélanger.
Verser dans des bols et ajouter plus de parmesan (autant que vous le souhaitez).
Demandez à votre boucher un joli morceau carré de poitrine de porc de 5 livres (sans peau) qui se glissera dans un sac zippé de 2 gallons.
Tapotez le ventre avec des serviettes en papier pour sécher.
Mélanger toutes les épices. En portant des gants en plastique, frottez le mélange de cure sur les deux côtés du ventre.
Placer dans un sac zippé de 2 gallons, mettre sur une casserole et réfrigérer. Tous les jours pendant 1 semaine, retournez le sac et massez le ventre (à travers le sac) pour assurer la saturation. Le porc prendra une couleur légèrement plus foncée que ce qu'il était. C'est un signe que le remède fonctionne. Cela attirera également de l'humidité du ventre. Lorsque la viande est plus foncée et plus ferme, retirez le ventre du sac et passez sous l'eau pour éliminer tout sédiment durci. Séchez et couvrez légèrement d'un saupoudrage de poivre blanc moulu.
Rouler le ventre très étroitement dans une bûche et envelopper hermétiquement avec une étamine. Attachez l'extrémité et accrochez-la dans un réfrigérateur de 34 à 38 degrés F pendant au moins 2 weeks.At cette fois, le bacon doit être complètement durci et avoir une bonne fermeté lorsqu'il est pressé.