Biscotti Au Gingembre

Biscotti Au Gingembre
Biscotti au gingembre nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du gingembre moulu, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Biscotti Gingembre-Orange, Biscotti Citron-Gingembre, et Biscotti Au Gingembre Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux de gâteau dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement émiettés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Déposer les miettes dans un grand bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les céréales, les amandes et le gingembre cristallisé dans un robot culinaire; pulser 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés (le mélange ressemblera au sable). Incorporer aux miettes de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
AmandesAmandes
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Incorporer le beurre, le gingembre moulu et l'extrait de citron dans le mélange de miettes jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Former des cuillères à soupe arrondies de pâte en forme de croissant; déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Extrait De CitronExtrait De Citron
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Micro-ondes des morceaux de chocolat blanc et du lait à INTENSITÉ MOYENNE ÉLEVÉE (70 % de puissance) 1 minute ou jusqu'à ce que les morceaux fondent; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la croûte de citron. Tremper 1 extrémité de chaque biscotti dans le mélange de chocolat; placer sur des grilles jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Zeste De CitronZeste De Citron
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
* À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des céréales Quaker Oat Cinnamon Life.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CéréaleCéréale

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions72
Score de santé0
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