Couscous Au Curry de Légumes

Couscous Au Curry de Légumes
La recette de Couscous au curry de légumes pourrait satisfaire votre envie indienne 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile végétale, de curcuma moulu, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Des recettes similaires incluent Curry de Légumes au Couscous, Couscous Au Curry de Poulet et Légumes, et Curry de Légumes Mijotés au Couscous.

Instructions

1
Placer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen, et cuire et remuer l'oignon, le poireau, le céleri, le poivron rouge et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile VégétaleHuile Végétale
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le bouillon de poulet, porter à ébullition et incorporer la carotte, les tomates, le couscous, les raisins secs et les groseilles. Assaisonner de poudre de curry, de curcuma, de sel et de poivre noir; ramener le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CassisCassis
TomateTomate
CurcumaCurcuma
RaisinRaisin
CarotteCarotte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Laisser reposer le couscous à couvert pendant 5 minutes et pelucher à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
5
Saupoudrer d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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