Pâtes au Bacon et au Butternut

Pâtes au Bacon et au Butternut
Les pâtes au bacon et au butternut ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 417 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel, de gousses d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes de Butternut et Bacon Rôties, Pâtes De Butternut Et Bacon Rôties, et Pâtes à la Courge Musquée et au Bacon.

Instructions

1
Porter à ébullition 3 litres d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pâtes; cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter dans une passoire sur un bol et réserver 1/3 tasse de liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre aux gouttes dans la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la courge; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
8
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, les pâtes, le liquide de cuisson réservé et le fromage; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
PâtePâte
SelSel
9
Saupoudrer de bacon et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine