Pâtes alla Carbonara
La recette Pastan alla Carbonara pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Ce plat principal a 581 calories, 21g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Pastan alla Carbonara, Pastan alla Carbonara, et Pâtes de Mineur de Charbon au Bacon et aux Œufs: Rigatoni alla Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à tendreté.
Égoutter sur du papier absorbant.
À l'aide de la même poêle, cuire les champignons dans le beurre à feu moyen. Incorporer les oignons et le bacon; réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré. Dans un bol moyen, battre les œufs, la crème et le fromage; mélanger dans le mélange de bacon. Cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Drain. Mélanger les nouilles chaudes avec la sauce, le persil et les flocons de poivron rouge.