Pâtes all'Amatriciana

Pâtes all'Amatriciana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Pastan all'Amatricianan. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuille de laurier, de chili, de fromage pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pastan Amatriciana, et Pastan All'Amatriciana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger le guanciale, le chili et la feuille de laurier et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le gras ait rendu et que le guanciale soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter les tomates et leur jus et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 30 minutes. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter les pâtes et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Égoutter les pâtes et les incorporer à la sauce. Cuire les pâtes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre. Verser les pâtes dans des bols peu profonds, saupoudrer généreusement de Pecorino Romano râpé et servir en passant plus de fromage Pecorino à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé22
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