Pâtes all'Amatriciana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Pastan all'Amatricianan. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuille de laurier, de chili, de fromage pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pastan Amatriciana, et Pastan All'Amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger le guanciale, le chili et la feuille de laurier et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le gras ait rendu et que le guanciale soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 30 minutes. Jetez la feuille de laurier.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres.
Égoutter les pâtes et les incorporer à la sauce. Cuire les pâtes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre. Verser les pâtes dans des bols peu profonds, saupoudrer généreusement de Pecorino Romano râpé et servir en passant plus de fromage Pecorino à table.