Pâtes all'Amatriciana

Pâtes all'Amatriciana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Pastan all'Amatricianan. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuille de laurier, de chili, de fromage pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pastan Amatriciana, et Pastan All'Amatriciana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger le guanciale, le chili et la feuille de laurier et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le gras ait rendu et que le guanciale soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter les tomates et leur jus et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 30 minutes. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les pâtes et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Égoutter les pâtes et les incorporer à la sauce. Cuire les pâtes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre. Verser les pâtes dans des bols peu profonds, saupoudrer généreusement de Pecorino Romano râpé et servir en passant plus de fromage Pecorino à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé22
Magazine