Pâte à Tartiner à l'Aneth et à la Ciboulette

La Tartinade au fromage à la crème à l'aneth et à la ciboulette est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron pressé, de ciboulette, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crostini au Concombre avec Tartinade au Fromage à la Crème à l'Ail et à la Ciboulette, Tartinade au fromage et à la ciboulette, et Biscuits à la Ciboulette et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, l'aneth et la mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.Goûtez la pâte à tartiner pour déterminer si vous pensez qu'elle a besoin d'un peu d'éclaircissement. Selon vos goûts et l'aneth que vous utilisez, vous trouverez peut-être que l'ajout de jus de citron est le bon coup d'acidité pour marier toutes les saveurs ensemble.