Pâte À Tartiner au Poivron Rouge

Pâte À Tartiner au Poivron Rouge
Besoin d'un condiment sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La pâte à tartiner au poivron rouge pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage à la crème de Philadelphie, de la coriandre, de la gelée de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.

Instructions

1
Déposer le fromage à la crème sur une assiette allant au micro-ondes; garnir de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GeléeGelée
2
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 45 sec. à 1 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit légèrement ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine