Pâte à Gâteau de Base à la Vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la pâte à gâteau à la vanille de base. Cette recette sert 20 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 244 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, du babeurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pâte à Cupcakes de Base à la Noix de Coco (ou à la Vanille, au Citron, à l'Orange, Etc.), Petits Gâteaux à la Crème Sure en Bouchées (Pâte à Cupcakes de Base), et Crème Glacée à la Pâte à Gâteau à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse et moelleuse (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout. Incorporer les extraits de vanille et d'amande.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol; ajouter au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à vitesse moyenne-basse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. (La pâte sera épaisse.) Utiliser immédiatement.
Pâte à gâteau à la vanille Ultime: Remplacer 2 c. à thé. pâte de gousse de vanille pour l'extrait de vanille. Procéder à la recette comme indiqué.
Pâte à gâteau au chocolat: Réduire la farine à gâteau à 2 tasses. Procéder à la recette comme indiqué à l'étape
Fouetter 3/4 tasse de cacao non sucré dans le mélange de farine à l'étape 2; procéder à la recette comme indiqué. Battre 1/3 tasse d'eau chaude dans la pâte jusqu'à consistance lisse.