Pâte pour tarte extra-large à double croûte

Pâte pour tarte extra-large à double croûte
La pâte pour tarte extra-large à double croûte pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pâtes. Cette recette pour 10 personnes coûte 21 centimes par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 306 calories , 4 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter de la farine, du sel, de la graisse végétale et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score de 29 % , ce plat n'est pas si excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve : Boulettes de viande extra-larges maison avec pâtes , Tourte mousseline à la citrouille avec une croûte double chocolat et Tourte au bœuf au curry et croûte persillée .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine et le sel ; incorporer le shortening jusqu'à obtenir une pâte friable. Ajouter progressivement l'eau en remuant à la fourchette jusqu'à former une boule. Diviser la pâte en deux, de façon à ce qu'une boule soit légèrement plus grande que l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
2
Étalez une boule plus grosse pour qu'elle puisse tenir dans une assiette à tarte de 11-1/2 po à 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Transférer la pâte dans une assiette à tarte ; couper au ras du bord de l'assiette.
4
Verser la garniture désirée dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
5
Étalez la deuxième boule ; pratiquez des incisions dans la pâte. Placez-la sur la garniture. Coupez la pâte à 2,5 cm du bord du moule à tarte. Replier la croûte supérieure sur la croûte inférieure. Cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Cuire au four selon les instructions de la recette.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsCroûte
Magazine