Pâte Multicouche Fourrée aux Noix du Moyen-Orient (Baklava)

Pâte Multicouche Fourrée aux Noix du Moyen-Orient (Baklava)
La Pâte Multicouche Fourrée aux Noix du Moyen-Orient (Baklava) est une végétaliens dessert. Cette recette sert 36 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, de la cannelle, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Limonade du Moyen-Orient, Pizza du Moyen-Orient, et Hamburgers du Moyen-Orient.

Instructions

1
Pour préparer le sirop: Mélanger le sucre, l'eau, le jus de citron et, si vous l'utilisez, le sirop de maïs, les bâtons de cannelle et / ou les clous de girofle à feu doux jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes. Arrêtez de remuer, augmentez le feu à moyen et faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit légèrement sirupeux, environ 5 minutes (il enregistrera 225 degrés sur un thermomètre à bonbons). Jeter les bâtons de cannelle et les clous de girofle entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GirofleGirofle
Jus De CitronJus De Citron
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
2
Laisser refroidir.
1
Mélanger tous les ingrédients de remplissage.
2
Préchauffez le four à 350 degrés. Graisser un moule à pâtisserie de 12 x 9 pouces ou de 13 x 9 pouces ou un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Déposer une feuille de phyllo dans la poêle préparée et badigeonner légèrement de beurre. Répétez avec 7 autres feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler avec la moitié de la garniture. Garnir de 8 feuilles supplémentaires, en badigeonnant chacune de beurre. Utilisez des feuilles déchirées dans la couche intermédiaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
5
Répartir avec le reste du mélange de noix et terminer par une couche supérieure de 8 feuilles, en continuant de badigeonner chacune de beurre. Coupez les bords en surplomb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
6
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper 6 bandes égales dans le sens de la longueur (environ 1 3/4 pouce de large) à travers la couche supérieure de pâte. Faites des coupes diagonales de 1 1/2 pouce de large sur les bandes pour former des formes de losanges.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Juste avant la cuisson, saupoudrer légèrement le dessus de la pâte d'eau froide. Cela empêche la pâte de se friser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Cuire au four pendant 20 minutes. Réduire le feu à 300 degrés et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Coupez à travers les lignes marquées.
10
Arroser lentement le sirop refroidi sur le baklava chaud et laisser refroidir pendant au moins 4 heures. Couvrir et conserver à température ambiante jusqu'à 1 semaine. Si le baklava sèche pendant le stockage, arroser d'un peu de sirop chaud supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
11
VARIATION
12
Au lieu de badigeonner chaque couche de phyllo de beurre, coupez le baklava non cuit en diamants tout au long, arrosez d'une tasse d'huile végétale et laissez reposer 10 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
1
Utilisation des amandes et de la cardamome dans la garniture: Omettez le jus de citron et la cannelle du sirop et ajoutez 1/4 tasse d'eau de rose ou 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger après refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
Jus De CitronJus De Citron
Eau De RoseEau De Rose
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
AmandesAmandes
SiropSirop
1
Pour la garniture, utilisez 2 tasses d'amandes blanchies, 2 tasses de pistaches non salées, 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café de cardamome moulue et 1 cuillère à café de cannelle moulue. Écraser 1/4 cuillère à café de fils de safran et laisser infuser 3 cuillères à soupe de beurre fondu pendant 15 minutes et utiliser pour badigeonner la feuille supérieure de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Non SaléesPistaches Non Salées
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Cannelle MoulueCannelle Moulue
SafranSafran
BeurreBeurre
SucreSucre
2
Le Monde des Desserts juifs, par Gil Marks
3
Simon et Schuster
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé4
Magazine