Pâte Feuilletée Émaillée
La Pfeffernuesse glacée est un hor d'œuvre qui sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories par jour. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, de la mélasse, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Essayez Les Cookies Persistants, Pfeffernuesse (Pain d'épices Poivré), et Bacon Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la mélasse, l'eau et l'extrait.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noix. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Rouler la pâte en 1 pouce. balles.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375 pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans un bol peu profond, mélanger le sucre glace, le lait et la vanille.
Placer le sucre à glacer supplémentaire dans un autre bol peu profond.
Déposer les biscuits sur des grilles; laisser refroidir 5 minutes. Tremper le dessus des biscuits chauds dans le glaçage et laisser l'excès s'égoutter; tremper dans le sucre à glacer. Laisser refroidir complètement sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.