Tarte Au Gel Sur La Citrouille
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 462 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, de la muscade moulue, de la garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Gel Sur Les Biscuits À La Citrouille, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Réserver 1 cuillère à soupe pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes sur le fond et sur les côtés d'un 9 po non graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir. Refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, mélanger le glaçage, la citrouille, la crème sure, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. Incorporer la garniture fouettée. Verser dans la croûte.
Saupoudrer du mélange de miettes réservé. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.