Pâte Feuilletée aux Champignons Sauvages

Pâte Feuilletée aux Champignons Sauvages
La pâte feuilletée aux champignons sauvages pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de croûte. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel et de poivre, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût De Champignons Sauvages Dans Des Coquilles De Pâte Feuilletée, Bouchées de Pâte Feuilletée aux Champignons au Fromage, et Triangles de Pâte Feuilletée aux Poireaux aux Champignons d'Ivo's.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons réduisent de moitié, environ 15 minutes. Incorporer l'ail rôti, le parmesan et le thym. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
CrèmeCrème
ThymThym
4
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange de champignons. Il s'épaissira en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Déplier la feuille de pâte sur une surface farinée et rouler légèrement en un carré de 12 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Couper en dix-huit carrés de 3 pouces.
7
Placez une cuillère à café de garniture aux champignons au centre de chaque carré. Plier la pâte sur la garniture pour former un triangle. Pincez fermement les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Cuire au four de 12 à 16 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé2
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