Pâte Feuilletée aux Champignons Sauvages

La pâte feuilletée aux champignons sauvages pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de croûte. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel et de poivre, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Ragoût De Champignons Sauvages Dans Des Coquilles De Pâte Feuilletée, Bouchées de Pâte Feuilletée aux Champignons au Fromage, et Triangles de Pâte Feuilletée aux Poireaux aux Champignons d'Ivo's.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons réduisent de moitié, environ 15 minutes. Incorporer l'ail rôti, le parmesan et le thym. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la crème.
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange de champignons. Il s'épaissira en refroidissant.
Déplier la feuille de pâte sur une surface farinée et rouler légèrement en un carré de 12 x 15 pouces.
Couper en dix-huit carrés de 3 pouces.
Placez une cuillère à café de garniture aux champignons au centre de chaque carré. Plier la pâte sur la garniture pour former un triangle. Pincez fermement les bords avec une fourchette pour sceller.
Cuire au four de 12 à 16 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou à température ambiante.