Puzzle de biscuits de la nuit d'Halloween

Puzzle de biscuits de la nuit d'Halloween
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le casse-tête de biscuits de la nuit d'Halloween. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 348 calories , 7 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 90 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Halloween . Rendez-vous au magasin et achetez des amandes non blanchies, du sucre glace, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 48 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soirée taco maison avec carnitas et haricots pinto , Barres de céréales d'Halloween et Meules de foin d'Halloween .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la pâte à biscuits et la farine. Sur une surface recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte en un rectangle de 14 po x 11 po. À l'aide d'emporte-pièces d'Halloween, découper des formes de puzzle sans les retirer. Glisser une plaque à pâtisserie sous le papier sulfurisé et la pâte. Réfrigérer pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Colorants Alimentaires, De Gels De Décoration, De Paillettes Et De BonbonsAssortiment De Colorants Alimentaires, De Gels De Décoration, De Paillettes Et De Bonbons
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirez les formes et placez-les sur une plaque à pâtisserie non graissée. Pour les poignées, appuyez le côté d'une amande au centre de chaque forme de puzzle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Faites cuire les biscuits à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Pendant qu'ils sont encore chauds, recoupez les formes avec les mêmes emporte-pièces pour former des bords nets. (Si les biscuits refroidissent trop vite, remettez-les au four jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Retirer sur des grilles et laisser refroidir.
5
Faites cuire un grand puzzle rectangulaire sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pendant 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Recoupez immédiatement les formes à l'intérieur du puzzle pour former des bords nets. Laissez refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le sirop de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Colorer le glaçage avec du colorant alimentaire selon vos envies. Glacez le puzzle et les formes ; décorez avec du gel décoratif, des paillettes et des bonbons selon vos envies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Placez les formes du puzzle à l'intérieur du puzzle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé8
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine