Puzzle de biscuits de la nuit d'Halloween

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le casse-tête de biscuits de la nuit d'Halloween. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 348 calories , 7 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 90 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Halloween . Rendez-vous au magasin et achetez des amandes non blanchies, du sucre glace, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 48 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soirée taco maison avec carnitas et haricots pinto , Barres de céréales d'Halloween et Meules de foin d'Halloween .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la pâte à biscuits et la farine. Sur une surface recouverte de papier sulfurisé, étaler la pâte en un rectangle de 14 po x 11 po. À l'aide d'emporte-pièces d'Halloween, découper des formes de puzzle sans les retirer. Glisser une plaque à pâtisserie sous le papier sulfurisé et la pâte. Réfrigérer pendant 5 à 10 minutes.
Retirez les formes et placez-les sur une plaque à pâtisserie non graissée. Pour les poignées, appuyez le côté d'une amande au centre de chaque forme de puzzle.
Faites cuire les biscuits à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Pendant qu'ils sont encore chauds, recoupez les formes avec les mêmes emporte-pièces pour former des bords nets. (Si les biscuits refroidissent trop vite, remettez-les au four jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.)
Retirer sur des grilles et laisser refroidir.
Faites cuire un grand puzzle rectangulaire sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pendant 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Recoupez immédiatement les formes à l'intérieur du puzzle pour former des bords nets. Laissez refroidir complètement sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le sirop de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Colorer le glaçage avec du colorant alimentaire selon vos envies. Glacez le puzzle et les formes ; décorez avec du gel décoratif, des paillettes et des bonbons selon vos envies.
Placez les formes du puzzle à l'intérieur du puzzle.