Puttanesca de Chou-Fleur

La puttanesca de chou-fleur pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates en conserve, de câpres, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 278 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Penne de Chou-fleur Puttanesca, Chou-fleur à la sauce Puttanesca, et Puttanescan II.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à al dente, en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (12 pouces) à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le chou-fleur et cuire, en remuant seulement de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien caramélisé, 8 à 10 minutes.
Ajouter l'ail, le poivron rouge écrasé et une bonne pincée de sel et de poivre et cuire pendant une minute supplémentaire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ajouter les tomates avec leur jus, les olives et les câpres. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, mais pas pâteux, environ 5 minutes de plus. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes cuites au mélange de chou-fleur et mélanger.
Ajouter une partie de l'eau de cuisson des pâtes et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce et le mélange de pâtes et de chou-fleur forment une sauce.Incorporer le persil, puis répartir les pâtes dans des bols.