Purée de Yucca à l'Ail

Purée de Yucca à l'Ail

Instructions

1
Coupez le yuca en morceaux de 3 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
2
Faire bouillir le yuca dans de l'eau salée pour couvrir de 2 pouces jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à s'effondrer, de 50 minutes à 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
3
Égoutter et transférer sur une planche à découper. Coupez soigneusement en deux les morceaux de yuca chauds dans le sens de la longueur et retirez les noyaux ligneux minces. Remettre le yuca dans une casserole avec 1 3/4 tasse de lait, l'ail, le jus et le sel. Écraser grossièrement le yuca, en ajoutant du lait supplémentaire si désiré, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ManiocManioc
4
Drain and transfer to a cutting board. Carefully halve hot yuca pieces lengthwise and remove thin woody cores. Return yuca to pot with 1 3/4 cups milk, garlic, juice, and salt. Coarsely mash yuca, adding additional milk if desired, and serve immediately.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
JusJus
LaitLait
SelSel
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine