Purée de Rutabaga (Navet Jaune ou Suédois) et Pomme de terre

Purée de Rutabaga (Navet Jaune ou Suédois) et Pomme de terre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de Rutabaga (Navet jaune ou Suédois) et de pommes de terre pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 207 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de pommes de terre rousses, de navets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Navet Jaune Finlandais (Suédois ou Rutabaga) Cuire au four, Gratin de pommes Rutabaga (Navet Jaune ou Suédois), et Rutabaga au Gingembre et à l'Orange (Navet jaune ou Suédois) pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
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