Purée de Rutabaga-Carottes

Purée de Rutabaga-Carottes
La purée de rutabaga-carottes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Manger de la Nourriture pour Lapin: Purée de Rutabaga aux Carottes, Purée de Rutabagan et de Carottes, et Purée de Navets et Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les rutabagas dans de l'eau bouillante pour les couvrir dans une cocotte à feu moyen 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les carottes et l'oignon; continuer à faire bouillir 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Égoutter et placer dans un robot culinaire muni d'une lame métallique.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le reste des ingrédients; traiter jusqu'à consistance lisse.
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine