Purée de Rutabaga au Beurre Brun et Mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de Rutabaga au beurre brun et au Mascarpone. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du poivre fraîchement concassé, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Purée de Rutabaga, Purée de Rutabaga et Pommes de Terre, et Purée de Rutabaga - Bacon.
Instructions
Chauffer une grande sauteuse à fond épais à feu moyen.
Ajouter le beurre. Au fur et à mesure qu'il commence à fondre, commencez à faire tourbillonner la casserole fréquemment et surveillez attentivement le beurre. Vous remarquerez que le beurre deviendra mousseux, puis les solides du lait commenceront à brunir. Une fois que cela commence, retirez la poêle du feu. Sentez le beurre; il devrait avoir un arôme de noisette et être de couleur caramel.
Ajouter les échalotes et le rutabaga. Remettre la casserole à feu moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ajouter le bouillon et les feuilles de thym. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 20 à 25 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.Réduire le mélange de légumes en purée avec le mascarpone au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de poivre. Réchauffer si nécessaire.
Garnir de plus de feuilles de thym.