Purée de Rutabaga au Beurre Brun et Mascarpone

Purée de Rutabaga au Beurre Brun et Mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Purée de Rutabaga au beurre brun et au Mascarpone. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du poivre fraîchement concassé, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Purée de Rutabaga, Purée de Rutabaga et Pommes de Terre, et Purée de Rutabaga - Bacon.

Instructions

1
Chauffer une grande sauteuse à fond épais à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre. Au fur et à mesure qu'il commence à fondre, commencez à faire tourbillonner la casserole fréquemment et surveillez attentivement le beurre. Vous remarquerez que le beurre deviendra mousseux, puis les solides du lait commenceront à brunir. Une fois que cela commence, retirez la poêle du feu. Sentez le beurre; il devrait avoir un arôme de noisette et être de couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et le rutabaga. Remettre la casserole à feu moyen et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Le RutabagaLe Rutabaga
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon et les feuilles de thym. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.Réduire le mélange de légumes en purée avec le mascarpone au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de poivre. Réchauffer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
6
Garnir de plus de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé0
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